Tatiana Schwarzer
суббота, 15.25
Лучший брауни чизкейк в мире!

Лучший брауни чизкейк в мире!

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Просто попробуйте это сочетание шоколада, сливочного сыра с малиной. Это просто божественно. Лучше брауни я в своей жизни не пробовала..Подходит на большую компанию. Обязательно приготовьте 😍Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 21,14 г
Углеводы 37,62 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyInna PopovychTatiana Schwarzer и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте сливочным маслом фор­му для запекания.
Шаг 2
Растопите сливочное масло.
Шаг 3
Взбейте в глубокой чашке яйца и сахар в светлый воздуш­ный крем в течение 4-5 минут.
Шаг 4
В другой глубокой чашке смешайте муку,соль,какао и ва­ниль.Влейте растопленное сливочное масло в яичную смесь и взбейте до однородного состояния. Просейте туда мучную смесь и вымешивайте, пока тесто не станет однородным.Вылейте тесто в подготовленную форму.
Шаг 5
Для чизкейк слоя: Взбейте в глубокой чашке сливочный сыр,сахар,яйцо и муку в гладкий крем. Разложите чизкейк крем поверх теста брауни. Возьмите вилку или ложку и проведите по тесту, чтобы получился мраморный узор. Выложите малину сверху.
Выпекать брауни примерно 45 минут при 175°С. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта