От этого пирожного ваши близкие и вы сами будете в восторге: насыщенный шоколадный вкус отлично сочетается с нежнейшим сыром. А самое приятное — этот тортик легко можно сделать дома, и получится он вкуснее, чем в кафе или кондитерских.
Такой изысканный десерт никого не оставит равнодушным.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
8. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной.
9. Выкладываем на слой с брауни и ровняем.
10. Выпекаем 30-40 мин. или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным, а его края не приобретут золотистый оттенок (центр при этом по-прежнему остается бледным). Полностью остужаем, накрываем и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Для крема:
11. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Можно добавить ягоды по желанию.
12. Достаем брауни+чизкейк из формы, обмазываем взбитыми сливками, украшаем сверху ягодами или шоколадом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.