Очень нежная структура и насыщенный шоколадный вкус)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Духовку нагреть до 160С. Мелко нарезанный шоколад растопить с маслом на водяной бане или в микроволновке импульсами по 20-30сек, добавить сахар и поставить еще на 30сек. Добавить маскарпоне и яйца комнатной температуры. Просеять муку и какао с солью, добавить к масляной смеси. Перелить в форму для выпечки, выпекать 40мин, остудить.
Для ганаша сливки с маслом довести почти до кипения, добавить шоколад, подождать пару сек и перемешать. Залить ганашем теплые брауни, дать полностью остыть и только потом нарезать на порционные кусочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.