Алина Боджолян
понедельник, 19.38
Мятные брауни с глазурью

Мятные брауни с глазурью

Порций30
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 56,5 г
448
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina PetruninaВиктория ЯгодаPomeranskaya NatalyaПолина Костюкевич и 6 нравится
64 добавили себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
480 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
480 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
480 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
360 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Пищевой краситель зеленый
Пищевой краситель зеленый
п/в
Экстракт мяты
Экстракт мяты
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Мятные брауни с глазурью - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Какао
Какао
120 г

Брауни:
Взбить растопленное масло с какао.

Шаг 3
Мятные брауни с глазурью - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
480 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Добавить сахар, взбитые яйца, ванилин и соль. Тщательно взбить.

Шаг 4
Мятные брауни с глазурью - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.

Добавить просеянную муку, перемешать.

Шаг 5
Мятные брауни с глазурью - Шаг 5

Побрызгать форму для выпечки 20;30 см антипригарным спреем. Выложить в нее тесто.

Шаг 6

Выпекать 25-28 минут. Достать из духовки, дать остыть несколько минут, затем убрать в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 7
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
480 г
Экстракт мяты
Экстракт мяты
1 ч. л.
Пищевой краситель зеленый
Пищевой краситель зеленый
п/в

Мятный слой:
Смешать размягченное масло с молоком, сахарной пудрой и мятным экстрактом. Добавить 4-5 капель пищевого красителя, взбить.

Шаг 8
Мятные брауни с глазурью - Шаг 8

Достать брауни, нанести на корж мятный крем равномерным слоем и вернуть в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 9
Мятные брауни с глазурью - Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада
360 г

Шоколадная глазурь:
Положить масло и шоколадные чипсы в миску и убрать в микроволновку на 1 минуту. Достать и перемешать до однородной массы.

Шаг 10
Мятные брауни с глазурью - Шаг 10

Нанести глазурь на брауни, разровнять поверхность лопаточкой. Вернуть в морозилку еще на 20 минут.

Шаг 11
Мятные брауни с глазурью - Шаг 11

Достать и разрезать на квадраты или прямоугольники.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта