Порций | 30 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Брауни:
Взбить растопленное масло с какао.
Добавить сахар, взбитые яйца, ванилин и соль. Тщательно взбить.
Добавить просеянную муку, перемешать.
Побрызгать форму для выпечки 20;30 см антипригарным спреем. Выложить в нее тесто.
Выпекать 25-28 минут. Достать из духовки, дать остыть несколько минут, затем убрать в морозильную камеру на 20 минут.
Мятный слой:
Смешать размягченное масло с молоком, сахарной пудрой и мятным экстрактом. Добавить 4-5 капель пищевого красителя, взбить.
Достать брауни, нанести на корж мятный крем равномерным слоем и вернуть в морозильную камеру на 20 минут.
Шоколадная глазурь:
Положить масло и шоколадные чипсы в миску и убрать в микроволновку на 1 минуту. Достать и перемешать до однородной массы.
Нанести глазурь на брауни, разровнять поверхность лопаточкой. Вернуть в морозилку еще на 20 минут.
Достать и разрезать на квадраты или прямоугольники.