Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.
460
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью и содой.
Разломить шоколад на кусочки и добавить в комбайн.
Запустить комбайн, чтобы шоколад измельчился, и все смешалось до консистенции крупного песка.
Добавить финики, измельчить до консистенции крупного песка.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кокосовое масло и стевию, тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания 20х20 см. Разровнять поверхность лопаточкой (тесто будет очень густым).
Выпекать в разогретой духовке (175С) 18-22 минуты.
Достать из духовки и положить на решетку. Полностью остудить (около 2 часов) и подавать.