Алина Боджолян
четверг, 12.56
Брауни Палео

Брауни Палео

Порций16
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 36,09 г
Углеводы 28,95 г
460
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью и содой.

Шаг 3

Разломить шоколад на кусочки и добавить в комбайн.

Шаг 4

Запустить комбайн, чтобы шоколад измельчился, и все смешалось до консистенции крупного песка.

Шаг 5

Добавить финики, измельчить до консистенции крупного песка.

Шаг 6

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 7

Добавить кокосовое масло и стевию, тщательно перемешать.

Шаг 8

Выложить тесто в форму для запекания 20х20 см. Разровнять поверхность лопаточкой (тесто будет очень густым).

Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке (175С) 18-22 минуты.

Шаг 10

Достать из духовки и положить на решетку. Полностью остудить (около 2 часов) и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта