Lera Stubareva
вторник, 17.41
Брауни

Брауни

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 32,54 г
Углеводы 46,15 г
491
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Расплавьте черный шоколад и маргарин, дайте немного остыть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, муку. Хорошенько перемешайте до однородной массы. Орехи измельчите и добавьте в массу. Разогрейте духовку до 180 °С. Форму смажьте маргарином и слегка припорошите мукой. Выпекайте 30-35 мин. Готовность проверьте зубочисткой – воткните ее в центр брауни и вытащите, если на ней не осталось теста, то брауни готов. Дайте ему остыть и полейте глазурью. 
Шаг 2
Для глазури смешайте черный шоколад и масло и растопите на маленьком огне (не нужно доводить до кипения). Украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта