
шоколадные пирожные
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
для сладкоежек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 41,67 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
0,8 ст.

Какао
1,5 ст. л.

Молоко коровье
1 ст. л.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
0,5 ст.

Сливочное масло
120 г

Яйцо куриное
2 шт.
бисквит: перемешать муку и какао, всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180 градусов, остудить, не вынимая из формы
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180 градусов, остудить, не вынимая из формы
Шаг 2

глазурь: масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания