
Профитроли
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 16,25 г
Углеводы 40,71 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
250 г

Соль
0,2 г

Сливочное масло
75 г

Мука пшеничная
150 г

Сливки 30-33%
500 г

Молоко сгущенное вареное
250 г

Яичный белок
1 г

Яйцо куриное
3 г

Сахарная пудра
400 г
Смешать воду, соль, сливочное масло и поставить на огонь. Когда масло ростает ввести муку и бистро замешать тесто. Снять с огня.
У тёплое тесто додать яйца и белок, сбить миксером. С помощью кондитерского мешка сделать кульки на противень смазаный маслом на большой состоянии один от одной.
Выпекать 30 хв на температуре 220 градусов, а потом оставить в духовке ещё на час.
Для крема сбить миксером сливки и сгущеное молоко.
Профитроли наполнить кремом)))
У тёплое тесто додать яйца и белок, сбить миксером. С помощью кондитерского мешка сделать кульки на противень смазаный маслом на большой состоянии один от одной.
Выпекать 30 хв на температуре 220 градусов, а потом оставить в духовке ещё на час.
Для крема сбить миксером сливки и сгущеное молоко.
Профитроли наполнить кремом)))