Екатерина Воробьева
пятница, 18.10
Брауни с шоколадной глазурью

Брауни с шоколадной глазурью

Порций20
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Большие и нежные пирожные, обильно политые шоколадной глазурью. Это превосходные пирожные! Попробовав одно такое, вы не откажете себе в удовольствии съесть еще одно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 19,43 г
Углеводы 55,79 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elen ArushanyanDodo MikavaNata SolovovaSauri Nitto и 1 нравится
44 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 21х33см.

Шаг 2

В небольшой кастрюле растопите масло, дайте ему немного остыть и постепенно добавляйте к нему какао-порошок, постоянно мешая.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте яйца и сахар до однородной массы.

Шаг 4

Просейте муку и добавьте ее вместе с разрыхлителем и солью к яичной массе. Тщательно все перемешайте.

Шаг 5

К мучной массе добавьте ванильный экстракт и шоколадную массу, смешав все до однородной массы. Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-28 минут. Дайте бисквиту остыть, затем нарежьте его квадратиками.

Шаг 6
Брауни с шоколадной глазурью - Шаг 6

Чтобы приготовить глазурь, смешайте масло, сахарную пудру, какао, ванильный экстракт и молоко. Молоко добавляйте постепенно до тех пор, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распределите глазурь на пирожные и наслаждайтесь.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта