Екатерина Воробьева
пятница, 18.10
Брауни с шоколадной глазурью

Брауни с шоколадной глазурью

Порций20
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Большие и нежные пирожные, обильно политые шоколадной глазурью. Это превосходные пирожные! Попробовав одно такое, вы не откажете себе в удовольствии съесть еще одно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 19,43 г
Углеводы 55,79 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elen ArushanyanDodo MikavaNata SolovovaSauri Nitto и 1 нравится
43 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
25 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2,7 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1,2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 21х33см.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
19 ст. л.
Какао
Какао
0,8 ст.

В небольшой кастрюле растопите масло, дайте ему немного остыть и постепенно добавляйте к нему какао-порошок, постоянно мешая.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.

В отдельной миске смешайте яйца и сахар до однородной массы.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.

Просейте муку и добавьте ее вместе с разрыхлителем и солью к яичной массе. Тщательно все перемешайте.

Шаг 5
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.

К мучной массе добавьте ванильный экстракт и шоколадную массу, смешав все до однородной массы. Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-28 минут. Дайте бисквиту остыть, затем нарежьте его квадратиками.

Шаг 6
Брауни с шоколадной глазурью - Шаг 6
Сливочное масло
Сливочное масло
6 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2,7 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Какао
Какао
0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 ст.

Чтобы приготовить глазурь, смешайте масло, сахарную пудру, какао, ванильный экстракт и молоко. Молоко добавляйте постепенно до тех пор, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распределите глазурь на пирожные и наслаждайтесь.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта