Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Большие и нежные пирожные, обильно политые шоколадной глазурью. Это превосходные пирожные! Попробовав одно такое, вы не откажете себе в удовольствии съесть еще одно!
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 21х33см.
В небольшой кастрюле растопите масло, дайте ему немного остыть и постепенно добавляйте к нему какао-порошок, постоянно мешая.
В отдельной миске смешайте яйца и сахар до однородной массы.
Просейте муку и добавьте ее вместе с разрыхлителем и солью к яичной массе. Тщательно все перемешайте.
К мучной массе добавьте ванильный экстракт и шоколадную массу, смешав все до однородной массы. Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 25-28 минут. Дайте бисквиту остыть, затем нарежьте его квадратиками.
Чтобы приготовить глазурь, смешайте масло, сахарную пудру, какао, ванильный экстракт и молоко. Молоко добавляйте постепенно до тех пор, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Распределите глазурь на пирожные и наслаждайтесь.