
Брауни
Порций | 15 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт пирожных брауни. Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 19,78 г
Углеводы 52,27 г
386
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2
Растопить масло и налить в большую миску.
Шаг 3
Добавить сахар и какао, перемешать.
Шаг 4
Добавить яйца и ванилин, перемешать.
Шаг 5
Добавить муку, соль и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7
Выпекать около 25 минут, проверить готовность зубочисткой.