S N
суббота, 18.45
Пирожное с шоколадным ганашем

Пирожное с шоколадным ганашем

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожное с арахисовым маслом, покрытое шоколадным ганашем.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 54,37 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Временная папка
Полусладкий шоколад
Полусладкий шоколад
110 г
Чипсы из арахисового масла
Чипсы из арахисового масла
120 г
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
120 г
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
360 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Пирожное:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки (20 x 20см).

Шаг 2
Арахисовое масло
Арахисовое масло
120 г
Чипсы из арахисового масла
Чипсы из арахисового масла
120 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г

Смешать арахисовое масло, сахар, ванилин и масло. Хорошенько взбить.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
360 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.

Добавить муку, соль, разрыхлитель и соду. Тщательно перемешать. Равномерно распределить тесто в форме для выпечки. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

Дать остыть в форме для выпечки на решетке для охлаждения.

Шаг 5
Полусладкий шоколад
Полусладкий шоколад
110 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
120 мл

Ганаш:
Мелко нарезать шоколад и положить в миску. Вскипятить сливки и налить на шоколад. Взбить сливки с шоколадом до получения однородной массы.

Шаг 6

Дать ганашу постоять 5 минут, чтобы слегка загустел. Затем вылить на центр пирожного и слегка наклонить форму, чтобы смесь распространилась. Поставить в холодильник, чтобы ганаш застыл.

Шаг 7

Нарезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта