Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожное с арахисовым маслом, покрытое шоколадным ганашем.
455
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пирожное:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки (20 x 20см).
Смешать арахисовое масло, сахар, ванилин и масло. Хорошенько взбить.
Добавить муку, соль, разрыхлитель и соду. Тщательно перемешать. Равномерно распределить тесто в форме для выпечки. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Дать остыть в форме для выпечки на решетке для охлаждения.
Ганаш:
Мелко нарезать шоколад и положить в миску. Вскипятить сливки и налить на шоколад. Взбить сливки с шоколадом до получения однородной массы.
Дать ганашу постоять 5 минут, чтобы слегка загустел. Затем вылить на центр пирожного и слегка наклонить форму, чтобы смесь распространилась. Поставить в холодильник, чтобы ганаш застыл.
Нарезать и подавать.