S N
суббота, 18.45
Пирожное с шоколадным ганашем

Пирожное с шоколадным ганашем

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожное с арахисовым маслом, покрытое шоколадным ганашем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 54,37 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пирожное:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки (20 x 20см).

Шаг 2

Смешать арахисовое масло, сахар, ванилин и масло. Хорошенько взбить.

Шаг 3

Добавить муку, соль, разрыхлитель и соду. Тщательно перемешать. Равномерно распределить тесто в форме для выпечки. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

Дать остыть в форме для выпечки на решетке для охлаждения.

Шаг 5

Ганаш:
Мелко нарезать шоколад и положить в миску. Вскипятить сливки и налить на шоколад. Взбить сливки с шоколадом до получения однородной массы.

Шаг 6

Дать ганашу постоять 5 минут, чтобы слегка загустел. Затем вылить на центр пирожного и слегка наклонить форму, чтобы смесь распространилась. Поставить в холодильник, чтобы ганаш застыл.

Шаг 7

Нарезать и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта