S N
среда, 19.38
Соленый брауни

Соленый брауни

Порций16
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни с горьким шоколадом, приправленный ванилином и посыпанный солью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 61,5 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nittoсветик диорAnna Ivan4enko и 1 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки фольгой, края фольги должны немного свисать по бокам. Смазать фольгу маслом.

Шаг 2
Соленый брауни - Шаг 2

Нарезать шоколад.

Шаг 3

В большой кастрюле на очень медленном огне растопить масло и шоколад, периодически помешивая. Снять с огня. Взбить, добавляя какао, сахар, яйца, ванилин и муку. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки, покрытую фольгой. Посыпать равномерно крупной солью. Сделать ножом разводы.

Шаг 4

Поставить брауни в духовку и выпекать 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 5
Соленый брауни - Шаг 5

Дать брауни остыть при комнатной температуре в форме для выпечки в течение 1 часа. Затем еще 1 час, пока не затвердеет. Достать из формы и нарезать на 16 квадратов.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта