
Соленый брауни
Порций | 16 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с горьким шоколадом, приправленный ванилином и посыпанный солью.
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки фольгой, края фольги должны немного свисать по бокам. Смазать фольгу маслом.

Нарезать шоколад.







В большой кастрюле на очень медленном огне растопить масло и шоколад, периодически помешивая. Снять с огня. Взбить, добавляя какао, сахар, яйца, ванилин и муку. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки, покрытую фольгой. Посыпать равномерно крупной солью. Сделать ножом разводы.
Поставить брауни в духовку и выпекать 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Дать брауни остыть при комнатной температуре в форме для выпечки в течение 1 часа. Затем еще 1 час, пока не затвердеет. Достать из формы и нарезать на 16 квадратов.