Надежда Тищенко
воскресенье, 23.16
Брауни с печеньем Орео

Брауни с печеньем Орео

Порций12
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Что может сделать брауни еще лучше? Конечно же самое шоколадное на свете печенье “Орео”!)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 21,15 г
Углеводы 56,69 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владислав СолдатовИрина МинигузинаYulia SitnikovaАнна Пальчевская и 15 нравится
146 добавили себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 175С. Ставим туда форму для выпекания 9х9, покрытый бумагой для выпечки (убедитесь, что кончики ее свисают, чтобы потом легче было снимать брауни), распылите антипригарный спрей.

Шаг 2

В глубокой кастрюльке на среднем огне растопим масло, после добавим сахарный песок и какао-порошок. Перемешаем и снимаем с огня.

Шаг 3

Разбиваем яйца, добавляем ваниль, не забываем посолить. Добавляем в муку шоколадную стружку и кусочки поломанного “Орео”. Перемешиваем.

Шаг 4
Брауни с печеньем Орео - Шаг 4

Выкладываем тесто в приготовленную форму. Посыпаем сверху оставшимися кусочками печенья.

Шаг 5

Отправляем в духовку на 25-30 минут. После даем нашим брауни остыть пару часов)

Шаг 6

Аккуратно вынимаем брауни из формы. Разрезаем на 12 равных частей и подаем к столу.
очень вкусно, сладко…ммм)

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта