Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Что может сделать брауни еще лучше? Конечно же самое шоколадное на свете печенье “Орео”!)
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреваем духовку до 175С. Ставим туда форму для выпекания 9х9, покрытый бумагой для выпечки (убедитесь, что кончики ее свисают, чтобы потом легче было снимать брауни), распылите антипригарный спрей.
В глубокой кастрюльке на среднем огне растопим масло, после добавим сахарный песок и какао-порошок. Перемешаем и снимаем с огня.
Разбиваем яйца, добавляем ваниль, не забываем посолить. Добавляем в муку шоколадную стружку и кусочки поломанного “Орео”. Перемешиваем.
Выкладываем тесто в приготовленную форму. Посыпаем сверху оставшимися кусочками печенья.
Отправляем в духовку на 25-30 минут. После даем нашим брауни остыть пару часов)
Аккуратно вынимаем брауни из формы. Разрезаем на 12 равных частей и подаем к столу.
очень вкусно, сладко…ммм)