Алина Боджолян
понедельник, 19.29
Брауни-чизкейк

Брауни-чизкейк

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные из двух слоев - брауни и чизкейка, посыпанные шоколадными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 23,42 г
Углеводы 47,42 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владислава МихайловаУльяна МедведеваLaura KaliakparovaАлександра Бабеуш и 2 нравится
60 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.

Шаг 2

Брауни:
Растопить масло с шоколадом в маленькой кастрюле на средне-медленном огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Снять с огня и добавить сахар, яйца и ванилин, перемешать. Добавить муку, аккуратно перемешать.

Шаг 3

Выложить тесто в приготовленную форму и отложить в сторону.

Шаг 4

Чизкейк:
Смешать в маленькой миске сливочный сыр с сахаром, яичным желтком и ванилином, взбить до однородной массы.

Шаг 5

Выложить сливочную массу на тесто брауни небольшими порциями с помощью ложки. Спиралеобразными движениями слегка перемешать слои ножом.

Шаг 6

Посыпать сверху шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке 30-33 минуты.

Шаг 8

Достать из духовки и дать остыть, прежде чем разрезать.

Шаг 9

Можно подавать пирожные с ванильным мороженым.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта