Брауни-чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 35,41 г
Углеводы 26,98 г
451
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
153
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Шоколад белый
200 г
Сыр сливочный
200 г
- Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
- Яйца взбить с сахаром.
- Смешать яичную смесь с шоколадной.
- Добавить муку(блинную) и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную — 2 ст. л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
- Растопить отдельно белый шоколад.
- Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
- Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
- Выпекать в предварительно нагретой до 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.