Валерия Владимировна
среда, 15.45
Брауни-чизкейк

Брауни-чизкейк

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 35,41 г
Углеводы 26,98 г
451
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза ТепловаИнна ГришинаТаня ПлетнёваLeyla Samedova и 11 нравится
138 добавили себе
153
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
  2. Яйца взбить с сахаром.
  3. Смешать яичную смесь с шоколадной.
  4. Добавить муку(блинную) и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную — 2 ст. л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
  5. Растопить отдельно белый шоколад.
  6. Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
  7. Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
  8. Выпекать в предварительно нагретой до 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта