
Брауни чизкейк
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснотища
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 28,6 г
Углеводы 28,75 г
398
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление:
1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
1. Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром
Шаг 3

Смешать яичную смесь с шоколадом
Шаг 4

Добавить муку, перемешать. Дно формы выстелить пергаментом и вылить шоколадную массу.
Шаг 5

Растопить отдельно белый шоколад
Шаг 6

Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад, хорошо перемешать до однородности
Шаг 7

Вдить творожную массу к к шоколадной, разровнять.
Шаг 8

Выпекать в предварительно нагретой до 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.