Шоколадные брауни с орехом пекан
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные брауни без глютена – это превосходное угощение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 31,76 г
Углеводы 37,37 г
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°C. Нарежьте шоколад и сливочное масло маленькими кусочками и растопите с сахаром на водяной бане.
Шаг 2
Снимите шоколад с водяной бани, добавьте яйца и молотый миндаль и взбейте смесь венчиком.
Шаг 3
Крупно нарежьте орехи пекан и перемешайте с шоколадной массой.
Шаг 4
Перелейте тесто в смазанную маслом (если необходимо) форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке около 25 минут. Можно остужать брауни в течение 2 - 3 часов. Это усилит аромат шоколада.