Шоколадные брауни с орехами
Порций | 16 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Сладкие и вкусные шоколадные брауни из цельнозерновой муки с кленовым сиропом и большим количеством рубленых грецких орехов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 27,67 г
Углеводы 47,1 г
429
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Смешать в небольшой миске муку, какао, соду и соль.
Шаг 3
Добавить 120 грамм рубленых орехов.
Шаг 4
Добавить сироп, растительное масло и ванилин и перемешать.
Шаг 5
Смазать маслом форму для выпечки и выложить в нее тесто. Посыпать оставшимися орехами и поставить в духовку.
Шаг 6
Выпекать 8-10 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7
Полностью охладить и разрезать на 16 равных кусочков.