Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные капкейки, украшенные тающим во рту маршмэллоу - вспомните вкус детства.
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 150С. Выложите бумажные формочки в ячейки для кексов.
Для приготовления кексов смешайте какао, сахар, пекарский порошок, соль, сливочное масло. Смешивайте на низкой скорости до однородной консистенции. Медленно добавьте молоко и ваниль. добавьте яйца и хорошенько смешайте.
Наполните приготовленным тестом формочки на 2/3.
Выпекайте 20 минут. Оставьте форму на 10 минут, чтобы она остыла, перед тем, как вынимать капкейки.
Пока охлаждаются капкейки, приготовьте начинку из маршмэллоу.
Растопите маршмэллоу с кукурузным сиропом и пищевым красителем. Смешайте. Выложите смесь в пакет на молнии и отрежьте уголок пакета.
Когда капкейки остынут, вырежьте из них средину и наполните приготовленной начинкой, выдавливая из пакета.
Вы должны быстро распределить начинку, пока она не загустеет. Можно еще раз подогреть начинку.
Выложите капкейки на поднос и можете их посыпать чем-нибудь.