
Пирожные из Нутеллы
Порций | 16 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные из Нутеллы, которые не требует выпекания!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 63,53 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и какао-порошок.
Шаг 2
К сахару с какао добавьте сливочное масло и молоко. Доведите массу до кипения. Затем кипятите ее еще 1 минуту.
Шаг 3
К общей массе добавьте Нутеллу, ванилин и геркулес. Перемешайте. Переложите тесто в форму для выпечки. Поставьте форму в холодильник, чтобы тесто застыло.
Шаг 4
Нарежьте пирожные и подавайте к столу. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!