Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
Шаг 3
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 4
Для творожного крема , творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
Шаг 5
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Перемешиваем миксером
Шаг 6
Добавляем разрыхлитель. И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. На массу добавляем вишню. Половину от всего количества.
Шаг 7
Далее : тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.