Ulka Z-va
вторник, 21.20
Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 30,55 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лолита ГлушковаКсенька ТрофимоваВиктория СуховаVictoriya Khristolubova и 26 нравится
280 добавили себе
310
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Молочные продукты
Творог
Творог
300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
150 г
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная
Вишня консервированная
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
Творог
300 г
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
2 ст. л.
Вишня консервированная
Вишня консервированная
300 г
Соль
Соль
1 щеп.
Приготовление
Шаг 2
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
Шаг 3
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 4
Для творожного крема , творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
Шаг 5
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Шаг 6
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.
На массу добавляем вишню. Половину от всего количества.
Шаг 7
Далее : тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта