Алина Боджолян
понедельник, 20.25
Брауни с малиновым джемом

Брауни с малиновым джемом

Порций15
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные брауни с малиновым джемом, покрытые малиновым ганашем и украшенные свежей малиной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 22,56 г
Углеводы 35,52 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 2 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки.

Шаг 2

Растопить в маленькой кастрюле на медленном огне шоколад с маслом. Добавить джем, перемешать и снять с огня. Дать смеси остыть.

Шаг 3

Взбить миксером яйца с сахаром до густой пены. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.

Шаг 4

Постепенно ввести в тесто шоколадную смесь.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать около 40 минут, пока поверхность брауни не начнет трескаться. Достать из духовки и полностью охладить.

Шаг 6

Ганаш:
Смешать сливки с джемом в небольшой кастрюле и поставить на средний огонь, помешивая, чтобы джем растворился. Добавить шоколад, помешивать, пока шоколад не растопится. Снять с огня, слегка охладить и полить брауни.

Шаг 7

Положить малину на брауни и дать остыть, чтобы глазурь застыла (около 10 минут). Разрезать брауни квадратами и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта