Танюша Незабываемая
вторник, 12.20
Капкейки

Капкейки

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Нежные капкейки- мини тортики, тающие во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 14,61 г
Углеводы 49,23 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatjana KovaljovaЭмма КармелюкSashca ЕвтушенкоМария Озун и 1 нравится
45 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
хорошо взбиваем масло и сахар
добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем
добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем
добавляем молоко, хорошо размешиваем
Ключевое слово — «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.

Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта