Валерия Владимировна
понедельник, 17.46
Нежнейшее пирожное таяющее во рту

Нежнейшее пирожное таяющее во рту

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 43,51 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaЮлия СоколоваИнна ГришинаГалина Смирнова и 11 нравится
175 добавили себе
190
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
50 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Какао
Какао
1 ст. л.
Шоколад молочный
Шоколад молочный
50 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
п/в
Бисквит:
Яйца,сахар (150г)и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко (125г). Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта