
Нежнейшее пирожное таяющее во рту
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 43,51 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
191
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
200 г

Подсолнечное масло
100 мл

Молоко коровье
250 г

Разрыхлитель
0,5 ст. л.

Сахар ванильный
1 ст. л.

Мука пшеничная
250 г

Какао
1 ст. л.

Шоколад молочный
50 г

Кокосовая стружка
п/в
Бисквит:
Яйца,сахар (150г)и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко (125г). Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.
Яйца,сахар (150г)и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко (125г). Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.