Соединяем яйца ,сахар и ванильный сахар и Взбиваем на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко, масло, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой Печь при температуре 180 С 30 минут Дать немного остыть Вынуть и снять бумагу и разрезать. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Готовим соус. Соединяем в кастрюле молоко, сахар, какао и шоколад сложить и ставим на плиту, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Обмакиваем со всех стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Можно сделать пропитку внутри. Чуть-чуть дайте стечь и в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку ещё слегка присыпьте стружкой. И так все пирожные готовы. Можно украсить сверху мармеладом или кусочками шоколада. Приятного чаепития!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.