
Пирожное поцелуй в диафрагму
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Король сегодняшнего вечера - пирожное поцелуй в диафрагму. Данный термин используется в кинематографии и означает то, когда в финале под занавес (при эффектном затемнении сцены) влюбленные сливаются в нежном поцелуе.
Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное пирожное -безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 58,77 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
396
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для "поцелуя" нам всего лишь понадобится - сахар, шоколад, яичный белок, какао 🍫
Шаг 2

1.Охлажденные яичные белки собьёт в тугую пену. 2. Порциями подсыпаем сахар и все тщательно взбиваем, миксером, на сильной скорости.
Шаг 3

Вот так должна выглядеть готовая меренга ☝🏼️
Шаг 4

К меренге добавляем какао и все аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой 🍫
Шаг 5

Шоколад трём на терке, с мелкими зубчиками, и добавляем к меренге 🍫
Шаг 6

Выкладываем нашу прелесть на предварительно смазанный маслом противень 🍫
Шаг 7

И отправляем в разогретую духовку до 150 градусов на 20 минут 🍫
Шаг 8

Вот такая красота у нас получилась⭐️