Алина Боджолян
четверг, 02.02
Пирожные с черникой

Пирожные с черникой

Порций9
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные с топпингом из взбитого яичного белка с сахаром и черникой - отличное угощение к чашке чая или кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 41,99 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilichka DoroshinaИрина Шуляк и 1 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в маленькой миске муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить в миске миксера на средней скорости масло с сахаром до светлой пышной массы (3 минуты).

Шаг 4

Добавить яичный желток и взбить до однородной массы (30 секунд).

Шаг 5

Добавить молоко и ванилин, взбить на средне-медленной скорости до однородной массы (около 1 минуты).

Шаг 6

Добавить мучную смесь и взбивать на средней скорости 1-2 минуты, до однородной массы.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки и разровнять.

Шаг 8

Взбить яичный белок до жестких пиков. Аккуратно перемешивая, добавить коричневый сахар. Ввести в белковую массу чернику.

Шаг 9

Выложить массу поверх теста и разровнять.

Шаг 10

Выпекать в разогретой духовке (175С) около 30 минут. Полностью остудить и разрезать на квадраты или прямоугольники.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта