Алина Боджолян
среда, 20.17
Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные с тыквенным пюре, белым шоколадом и корицей, посыпанные смесью сахара с корицей, имбирем и душистым перцем. Подавайте с кофе или молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 64,73 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить масло миксером до пышной массы.

Шаг 2

Добавить сахар и тыквенное пюре, тщательно взбить.

Шаг 3

Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Смешать в маленькой миске муку, разрыхлитель, соль и корицу.

Шаг 5

Понемногу добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты и взбить до однородной массы.

Шаг 6

Добавить рубленый шоколад, перемешать.

Шаг 7

Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 8

Смешать в маленькой миске сахар, корицу, имбирь и душистый перец.

Шаг 9

Выложить половину теста в приготовленную форму и спрессовать по дну ладонью, надев на руку целлофановый пакет. Посыпать половиной специй.

Шаг 10

Выложить сверху остальное тесто и посыпать оставшимися специями.

Шаг 11

Выпекать 23-25 минут.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта