Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные с тыквенным пюре, белым шоколадом и корицей, посыпанные смесью сахара с корицей, имбирем и душистым перцем. Подавайте с кофе или молоком.
427
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить масло миксером до пышной массы.
Добавить сахар и тыквенное пюре, тщательно взбить.
Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.
Смешать в маленькой миске муку, разрыхлитель, соль и корицу.
Понемногу добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты и взбить до однородной массы.
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.
Смешать в маленькой миске сахар, корицу, имбирь и душистый перец.
Выложить половину теста в приготовленную форму и спрессовать по дну ладонью, надев на руку целлофановый пакет. Посыпать половиной специй.
Выложить сверху остальное тесто и посыпать оставшимися специями.
Выпекать 23-25 минут.