Алина Боджолян
среда, 20.17
Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные с тыквенным пюре, белым шоколадом и корицей, посыпанные смесью сахара с корицей, имбирем и душистым перцем. Подавайте с кофе или молоком.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 64,73 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,7 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
120 г
Сахар-песок
Сахар-песок
120 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
150 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Корица
Корица
0,7 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г

Взбить масло миксером до пышной массы.

Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
90 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
90 г

Добавить сахар и тыквенное пюре, тщательно взбить.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,7 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Корица
Корица
0,2 ч. л.

Смешать в маленькой миске муку, разрыхлитель, соль и корицу.

Шаг 5

Понемногу добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты и взбить до однородной массы.

Шаг 6
Шоколад белый
Шоколад белый
150 г

Добавить рубленый шоколад, перемешать.

Шаг 7

Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 8
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
30 г
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый
0,2 ч. л.

Смешать в маленькой миске сахар, корицу, имбирь и душистый перец.

Шаг 9

Выложить половину теста в приготовленную форму и спрессовать по дну ладонью, надев на руку целлофановый пакет. Посыпать половиной специй.

Шаг 10

Выложить сверху остальное тесто и посыпать оставшимися специями.

Шаг 11

Выпекать 23-25 минут.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта