Ольга Юзвак
Tuesday, 18.50
Шоколадно-овсяный брауни

Шоколадно-овсяный брауни

Порции24
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Любимый десерт подавайте с холодным молоком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.14 г
Жиры 25.01 г
Углеводы 56.03 г
452
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга БеркоAnna Ibraevarano nakibova и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.
Взбейте масло, ваниль и яйца. Добавьте сахар, смешайте.

Шаг 2

В отдельной миске соедините муку, пищевую соду, порошок для выпечки. На низкой скорости соедините две приготовленные смеси.

Шаг 3

Добавьте овсяные хлопья и шоколадные чипсы.

Шаг 4

Смажьте маслом бумагу для выпечки и положите ее на противень. Выложите тесто. Выпекайте 25-30 минут. достаньте из духовки. Позвольте брауни остыть

Шаг 5

Сделайте 24 порции и подавайте на стол.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта