Шоколадно-овсяный брауни
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Любимый десерт подавайте с холодным молоком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.14 г
Жиры 25.01 г
Углеводы 56.03 г
452
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Взбейте масло, ваниль и яйца. Добавьте сахар, смешайте.
Шаг 2
В отдельной миске соедините муку, пищевую соду, порошок для выпечки. На низкой скорости соедините две приготовленные смеси.
Шаг 3
Добавьте овсяные хлопья и шоколадные чипсы.
Шаг 4
Смажьте маслом бумагу для выпечки и положите ее на противень. Выложите тесто. Выпекайте 25-30 минут. достаньте из духовки. Позвольте брауни остыть
Шаг 5
Сделайте 24 порции и подавайте на стол.