Елена Кошелева
четверг, 22.06
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 16,73 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна Гришина нравится
51 добавил себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Вода
Вода
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта