
Заварные пирожные 🧁
Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 20,25 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. 250 мл воды налить в кастрюльку и поставить на огонь.
2. Добавив щепотку соли и 60 г сливочного масла, или маргарина.
3. Довести до кипения, аккуратно ввести 190 г муки (просеянной), замешать, лучше деревянной ложкой.
4. Мешать до такого тестяного комочка, переложить его в другую миску.
5. Слегка остудить и по одному вести 4 яйца - каждый раз хорошо перемешивая.
6. Я в этот раз - впервые при заврном тесте - использовала электрический миксер
7. Мне понравилось - легко и быстро. Потом брать ложечкой и выкладывать комочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8. Поставить противень в заранее нагретую духовку, при температуре 230 гр. Печь примерно 20 минут.
9. Разрезать еще теплыми и когда полностью остынут - наполнить начинкой. (По вкусу)
2. Добавив щепотку соли и 60 г сливочного масла, или маргарина.
3. Довести до кипения, аккуратно ввести 190 г муки (просеянной), замешать, лучше деревянной ложкой.
4. Мешать до такого тестяного комочка, переложить его в другую миску.
5. Слегка остудить и по одному вести 4 яйца - каждый раз хорошо перемешивая.
6. Я в этот раз - впервые при заврном тесте - использовала электрический миксер
7. Мне понравилось - легко и быстро. Потом брать ложечкой и выкладывать комочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8. Поставить противень в заранее нагретую духовку, при температуре 230 гр. Печь примерно 20 минут.
9. Разрезать еще теплыми и когда полностью остынут - наполнить начинкой. (По вкусу)