Anna Anna
четверг, 13.44
Заварные пирожные 🧁

Заварные пирожные 🧁

Порций7
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 20,25 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
190 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заварные пирожные 🧁 - Шаг 1
Вода
Вода
250 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
190 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
1. 250 мл воды налить в кастрюльку и поставить на огонь.

2. Добавив щепотку соли и 60 г сливочного масла, или маргарина.

3. Довести до кипения, аккуратно ввести 190 г муки (просеянной), замешать, лучше деревянной ложкой.

4. Мешать до такого тестяного комочка, переложить его в другую миску.

5. Слегка остудить и по одному вести 4 яйца - каждый раз хорошо перемешивая.

6. Я в этот раз - впервые при заврном тесте - использовала электрический миксер

7. Мне понравилось - легко и быстро. Потом брать ложечкой и выкладывать комочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

8. Поставить противень в заранее нагретую духовку, при температуре 230 гр. Печь примерно 20 минут.

9. Разрезать еще теплыми и когда полностью остынут - наполнить начинкой. (По вкусу)

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта