Пирожные с шоколадом и драже
Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Мягкие и сладкие пирожные из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, шоколадными чипсами и драже Эм-энд-Эм’с.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 23,15 г
Углеводы 53,51 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца, ванилин, кукурузный сироп и соду, взбить.
Шаг 4
Добавить арахисовое масло, взбить.
Шаг 5
Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Шаг 6
Добавить шоколадные чипсы и драже, перемешать.
Шаг 7
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 8
Выпекать 15 минут. Корж может выглядеть слегка недопеченным, но, застывая, он дойдет до готовности.
Шаг 9
Остудить, разрезать на квадраты и подавать.