Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Мягкие и сладкие пирожные из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, шоколадными чипсами и драже Эм-энд-Эм’с.
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить масло с сахаром.
Добавить яйца, ванилин, кукурузный сироп и соду, взбить.
Добавить арахисовое масло, взбить.
Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Добавить шоколадные чипсы и драже, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 15 минут. Корж может выглядеть слегка недопеченным, но, застывая, он дойдет до готовности.
Остудить, разрезать на квадраты и подавать.