1. Яйцо соеденить с теплым молоком и слегка взбить. Просеять в смесь муку и соль, вымесить тесто. Если тесто получится слишком крутым,влить немного воды.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать около 10 мин.припудривая руки мукой. 2. Положить тесто в миску, оставить на 30 мин. 3. Приготовить начинку.Лук и чеснок измельчить. Обжарить лук и петрушку 5-6 мин.на сливочном масле. Добавить чеснок. жарить 3 мин. 4.Рыбу очистить от костей, смешать с начинкой.посолить. 5.Разделить тесто на 4 части.Тонко каждую раскатать и нарезать полосками 25х10 см.На каждую полоску (в уголок)положить по 1 ст.л.начинки. 6.Смазывая края белком,сложить треугольником одну сторону полоски, затем другую,а потом еще раз сложить треугольником. По той же технологии слепить остальные пирожки. Жарить на сковороде с двух сторон по 6-7 мин.до золотистого цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.