
ПИРОЖКИ С РЫБОЙ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Технология приготовления значительно отличается от той,к корой мы привыкли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 24,77 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
400 г

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
2 шт.

Пангасиус
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Сливочное масло
1 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Петрушка
1 пуч.
1. Яйцо соеденить с теплым молоком и слегка взбить. Просеять в смесь муку и соль, вымесить тесто. Если тесто получится слишком крутым,влить немного воды.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать около 10 мин.припудривая руки мукой.
2. Положить тесто в миску, оставить на 30 мин.
3. Приготовить начинку.Лук и чеснок измельчить. Обжарить лук и петрушку 5-6 мин.на сливочном масле. Добавить чеснок. жарить 3 мин.
4.Рыбу очистить от костей, смешать с начинкой.посолить.
5.Разделить тесто на 4 части.Тонко каждую раскатать и нарезать полосками 25х10 см.На каждую полоску (в уголок)положить по 1 ст.л.начинки.
6.Смазывая края белком,сложить треугольником одну сторону полоски, затем другую,а потом еще раз сложить треугольником. По той же технологии слепить остальные пирожки. Жарить на сковороде с двух сторон по 6-7 мин.до золотистого цвета.
2. Положить тесто в миску, оставить на 30 мин.
3. Приготовить начинку.Лук и чеснок измельчить. Обжарить лук и петрушку 5-6 мин.на сливочном масле. Добавить чеснок. жарить 3 мин.
4.Рыбу очистить от костей, смешать с начинкой.посолить.
5.Разделить тесто на 4 части.Тонко каждую раскатать и нарезать полосками 25х10 см.На каждую полоску (в уголок)положить по 1 ст.л.начинки.
6.Смазывая края белком,сложить треугольником одну сторону полоски, затем другую,а потом еще раз сложить треугольником. По той же технологии слепить остальные пирожки. Жарить на сковороде с двух сторон по 6-7 мин.до золотистого цвета.