
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Слоеные пирожки с курицей и сыром очень быстрый и несложный рецепт пирожков из слоеного теста с курицей и сыром.
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарезать курицу.
Лучше использовать нижнюю часть курицы, мясо не сухое и лучше сочетается с тестом.

Мясо посолить, поперчить, добавить растительное масло, карри, специи по вкусу. Дать мясу промариноваться 30 минут.

Выложить на раскаленную сковороду мясо и обжарить до готовности.
Мелко нашинковать лук и добавить в мясо, немного протушить 5 минут.

Нарезать брусочками сыр.

Раскатать тесто и разделить на пласты размером 20 на 10 см.

Выложить начинку на одну половинку приготовленного пласта, добавить кусочек сыра.

Закрыть второй половинкой и закрепить стороны, чтобы начинка не вытекла.Я это делала обратной стороной ножа.

На противень положить бумагу для запекания, а сверху выложить полуготовые пирожки.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать, пока тесто не подрумянится. По времени это примерно 20-30 минут.Особенно вкусны пирожки в горячем виде!