Lera Stubareva
среда, 18.56
Пирожки с семгой

Пирожки с семгой

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 26,01 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
Укроп
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Тесто слоеное
Тесто слоеное
200 г
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
150 г
Семгу тонко нарежьте, обваляйте в рубленом укропе и сверните рулетиком.

Тесто разделите на небольшие прямоугольники.

На одну половинку теста положите семгу, смажьте края прямоугольника сырым яйцом и накройте начинку второй половиной теста.

С помощью небольшой рюмки придайте пирожкам форму: для этого на каждый пирожок надавите рюмкой сверху (в области начинки).

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с рыбойПирожки из слоеного тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта