Галина Нифедова
четверг, 20.10
Пирожки с капустой и картошкой

Пирожки с капустой и картошкой

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Русские пироги прекрасное дополнение к чаю!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 37,76 г
Углеводы 15,22 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алла Черкасова нравится
36 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с капустой и картошкой - Шаг 1
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль и муку. Это наша опара. Ставим её в духовку на 40градусов( у меня спец.режим в духовке. У кого нет, ставим в тёплое место подходить). У меня это заняло 15минут.
Шаг 2
Пирожки с капустой и картошкой - Шаг 2
Наша опара поднялась. Теперь добавляем в неё майонез и муку. Замешиваем тесто и ставим на 40минут подниматься(муку добавляем исходя из консистенции теста)
Шаг 3
Пирожки с капустой и картошкой - Шаг 3
Формируем наши пирожки и смазываем их желтком. Отправляем в духовку на 200градусов минут на 10-15
Шаг 4
Пирожки с капустой и картошкой - Шаг 4
Вот такие красавцы у меня получились! Смазываем наши пироги сливочным маслом и наслаждаемся ароматом и вкусом!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта