
Пирожки с капустой и картошкой
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Русские пироги прекрасное дополнение к чаю!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 37,76 г
Углеводы 15,22 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Дрожжи сухие быстродействующие
12 г

Молоко коровье
125 мл

Мука пшеничная
4 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль и муку. Это наша опара. Ставим её в духовку на 40градусов( у меня спец.режим в духовке. У кого нет, ставим в тёплое место подходить). У меня это заняло 15минут.
Шаг 2

Наша опара поднялась. Теперь добавляем в неё майонез и муку. Замешиваем тесто и ставим на 40минут подниматься(муку добавляем исходя из консистенции теста)
Шаг 3

Формируем наши пирожки и смазываем их желтком. Отправляем в духовку на 200градусов минут на 10-15
Шаг 4

Вот такие красавцы у меня получились! Смазываем наши пироги сливочным маслом и наслаждаемся ароматом и вкусом!