
Пирожки с капустой и яйцом
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Любимые пирожки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 34,08 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
2 ч. л.

Дрожжи
2 ч. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Мука пшеничная
1 кг

Молоко коровье
300 мл
Сделать опару из теплого молока дрожжей и сахара. Смешать яйцо, соль, и масло. Соеденить 2смеси и насыпать муку. Вымесить тесто. Оставить пока поднимется.
Шаг 2

Капусту пожарить
Шаг 3

Сварить яйца, порезать. Смешать яйцо с капустой.
Шаг 4

Слепить пирожки, обмазать желтком. Выпекать при 180грвдусов до готовности.
Шаг 5

Приятного аппетита.