
Мини-пирожки с курицей
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Вы любите пирожки с курятиной? Тогда попробуйте маленькие пирожки с курицей, морковью и зеленым горошком.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Добавить нарезанное кубиками куриное филе, измельченный чеснок и лук и обжаривать, пока курица не будет готова.
Пока курица готовится, взбить в небольшой миске сливочный сыр и 1 столовую ложку растопленного масла до однородной массы.
Добавить в миску готовую курицу с луком и чесноком. Все перемешать.
Добавить зеленый горошек, тертую морковь, обезжиренное молоко, соль и черный перец. Перемешать и отложить в сторону.
Разделить тесто для рогаликов на 8 треугольников и положить их на лист для выпечки, предварительно спрыснутый спреем.

Положить в центр треугольника 1 столовую ложку начинки и сложить углы. Убедитесь, что начинка полностью закрыта тестом.
Повторить то же с остальными треугольниками теста.

Смазать верхнюю часть каждого пирожка оставшимся растопленным маслом.
Выпекать 11-13 минут, пока тесто не станет золотистым.