Алина Боджолян
Sunday, 16.04
Творожные пирожки с курицей и сыром

Творожные пирожки с курицей и сыром

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пирожки из творожного теста с начинкой из куриного фарша с пармезаном, гаудой и зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.44 г
Жиры 1.29 г
Углеводы 73.83 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЛяшевичНадежда БадаловаЗаира НалаеваЕкатерина Быняева и 11 нравится
91 добавил себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Начинка:
Нарезать зеленый лук. Натереть на крупной терке сыр.

Шаг 2

Нагреть на сковороде масло, положить в него куриный фарш. Обжаривать 5-7 минут, пока не подрумянится.

Шаг 3

Добавить соль, перец и мускатный орех, перемешать и снять с огня.

Шаг 4

Добавить тертый сыр и зеленый лук, тщательно перемешать.

Шаг 5

Тесто:
Положить в миску творог и яйца. Добавить соль, сахар, соду и муку. Перемешать и замесить тесто.

Шаг 6

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и разрезать на кусочки.

Шаг 7

Скатать каждый кусочек теста в шарик и раскатать в тонкую круглую лепешку.

Шаг 8

Выложить начинку на кружки теста и слепить пирожки.

Шаг 9

Нагреть растительное масло на сковороде и жарить в нем пирожки, укладывая их сначала швом вниз.

Шаг 10
Творожные пирожки с курицей и сыром - Шаг 10

Накрыть блюдо бумажными полотенцами и укладывать на него готовые пирожки, чтобы удалить лишнее масло.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с творогомПирожки с мясомПирожки с курицейПирожки с сыромВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта