
Творожные пирожки с курицей и сыром
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки из творожного теста с начинкой из куриного фарша с пармезаном, гаудой и зеленым луком.
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начинка:
Нарезать зеленый лук. Натереть на крупной терке сыр.
Нагреть на сковороде масло, положить в него куриный фарш. Обжаривать 5-7 минут, пока не подрумянится.
Добавить соль, перец и мускатный орех, перемешать и снять с огня.
Добавить тертый сыр и зеленый лук, тщательно перемешать.






Тесто:
Положить в миску творог и яйца. Добавить соль, сахар, соду и муку. Перемешать и замесить тесто.
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и разрезать на кусочки.
Скатать каждый кусочек теста в шарик и раскатать в тонкую круглую лепешку.
Выложить начинку на кружки теста и слепить пирожки.
Нагреть растительное масло на сковороде и жарить в нем пирожки, укладывая их сначала швом вниз.

Накрыть блюдо бумажными полотенцами и укладывать на него готовые пирожки, чтобы удалить лишнее масло.