Anastasia Yağmuroğlu
пятница, 01.08
Пирожки из бездрожжевого теста

Пирожки из бездрожжевого теста

Порций12
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Этот рецепт подходит для любителей солёной выпечки. Вы можете сделать из этого теста пирожки, а можете солёные печеньки. Быстро, вкусно, легко! Тесто получается рассыпчатое и пористое. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 24,62 г
Углеводы 34,01 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 1
Половину пучка укропа мелко порубить в глубокую миску, добавить маргарин (или сливочное масло) комнатной температуры, добавить 1 яйцо и 1 белок (желток оставим для смазки) и все остальные ингредиенты. Обратите внимание, что в данном рецепте используется яблочный уксус!! Если вы используете обычный уксус, уменьшите количество до чайной ложки. Перемешать.
Шаг 2
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 2
Постепенно добавить просеянную муку, замешать приятное на ощупь тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 3
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 3
Для начинки я использую брынзу, можно использовать слегка присоленный творог. (Можно скатать небольшие шарики без начинки, в виде печенек). Разделить тесто на 12-14 частей, сделать лепешку, в центр положить немного сыра или творога, закрепить.
Шаг 4
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 4
Смазать пирожки яичным желтком, присыпать кунжутом.
Шаг 5
Пирожки из бездрожжевого теста - Шаг 5
Выложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать при температуре 180•С, примерно 20-25 минут до румяности. Пирожки должны немного потрескаться)

Тематические подборки

ПирожкиПирожки в духовкеПирожки с сыромВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта