Lera Stubareva
пятница, 08.12
Пирожки на скорую руку

Пирожки на скорую руку

Порций8
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 17,73 г
Углеводы 37,07 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Степанова и 1 нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
. Растираем муку с маргарином. 
2. Добавляем соль, яйца, кефир и замешиваем тесто. 
3. Делим тесто на одинаковые кусочки и формируем из них лепешки. 
4. На середину каждой лепешки выкладываем начинку и хорошенько защипываем края пирожков. Начинка может быть любой. У вас осталось немного вареной картошки - отлично. Есть яблоки или варенье - тоже хорошо. За один раз можно сделать пирожки с разными начинками. Только не перепутайте где какие - для этого лучше их делать разной формы. 
5. Скалкой аккуратно и легонечко раскатываем пирожки, чтобы они стали потоньше. 
6. На разогретой сковороде с растительным маслом жарим пирожки с обеих сторон до золотистого цвета. 

Тематические подборки

ПирожкиВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта