Слоеные пирожки с творожком и фруктами 🥧🍓🍑🍒
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Порадуйте себя и близких.Этот легкий десерт идеально подойдёт для завтрака❗️ Также я постаралась чтобы рецепт не содержал сахара и жирных продуктов. ❤️😉🍒
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 29,95 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскатать тесто и надавить дном маленькой мисочки ( или большой круглой чашечки , в зависимости какого размера вы хотите пирожки )Затем в середине надавить стаканчиком ( меньшего диаметра , чтобы в середине тесто с начинкой поднялось больше)и расставить на противне.
Шаг 2
Взбить в миске творог и добавить ложку мёда , перемешать . Добавить начинку на наши заготовленные пирожки и смазать взбитым яйцом и мёдом оправу наших пирожков ( там , где нет начинам , по краю)
Шаг 3
В разогретую духовку 200 градусов на 15-20 мин. Приятного аппетита 😍