Валерия Фильберт
воскресенье, 08.13
Низкоуглеводные пирожки-ешь и худей🙃

Низкоуглеводные пирожки-ешь и худей🙃

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
2-й рецептик из серии НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ) Готовим пирожки и худеем 😝
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 4,01 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера КолосоваDaniil MironovOlga BuchelnikovaАнна Максимкина и 10 нравится
107 добавили себе
121
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2 ст. л.
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
2 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
75 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
0,5 пуч.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
125 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
125 г
Куриный бульон
Куриный бульон
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Овсяные отруби
Овсяные отруби
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
75 г
Лук зеленый
Лук зеленый
0,5 пуч.
1. Приготовить начинку.
2. Лук мелко нарезать.
3. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить нарезанный лук, бульон, соль и перец по вкусу, перемешать.
4. Духовку разогреть до 175 градусов.
5. Белки отделить от желтков.
6. Белки с солью взбить миксером.
7. В отдельной миске взбить желтки до посветления, добавить творог и муку из отрубей, еще раз взбить.
8. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать.
9. 2/3 теста распределить по формочкам, в середину каждой формочки выложить начинку, распределить оставшееся тесто сверху начинки, аккуратно разровнять тесто ложкой.
10. Выпекать пирожки в середине предварительно разогретой духовки 20 минут.
11. В духовке тесто сильно поднимется и опадет после остывания, так и должно быть.
12. Готовые пироги остудить в формочках 15-20 минут, аккуратно извлечь из форм, подавать теплыми или остывшими.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с творогомПирожки с курицейВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта