2-й рецептик из серии НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ) Готовим пирожки и худеем 😝
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Приготовить начинку. 2. Лук мелко нарезать. 3. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить нарезанный лук, бульон, соль и перец по вкусу, перемешать. 4. Духовку разогреть до 175 градусов. 5. Белки отделить от желтков. 6. Белки с солью взбить миксером. 7. В отдельной миске взбить желтки до посветления, добавить творог и муку из отрубей, еще раз взбить. 8. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. 9. 2/3 теста распределить по формочкам, в середину каждой формочки выложить начинку, распределить оставшееся тесто сверху начинки, аккуратно разровнять тесто ложкой. 10. Выпекать пирожки в середине предварительно разогретой духовки 20 минут. 11. В духовке тесто сильно поднимется и опадет после остывания, так и должно быть. 12. Готовые пироги остудить в формочках 15-20 минут, аккуратно извлечь из форм, подавать теплыми или остывшими.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.