
Вкусные пирожки на сковороде.
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Прошу прощения, что шаги без фото.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 42,83 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Высыпаем дрожжи, заливаем их тёплой водой. Перемешиваем. Добавляем сахар и соль.
Шаг 2
Засыпаем 3 стакана муки. Перемешиваем. Остальной стакан мы добавим позже. Даём тесту постоять в тёплом месте 30 минут.
Шаг 3
Добавляем 3-4 столовые ложки растительного масла(без запаха) и оставшийся стакан муки. Перемешиваем.
Шаг 4
Делаем начинку по вкусу, у меня соус. Смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок, натираем сыр и режем укроп. Соус готов!
Шаг 5
Создаём из теста шарики(у меня 15), раскатываем их, добавляем начинку, заворачиваем её в тесто и кладём на сковородку(в растительном масле). Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.