Даша Скобелева
суббота, 08.53
Вкусные пирожки на сковороде.

Вкусные пирожки на сковороде.

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Прошу прощения, что шаги без фото.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 42,83 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия НиконоваКатя ЖуравлеваСветлана СтепановаLilia Gutsal и 3 нравится
30 добавили себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Высыпаем дрожжи, заливаем их тёплой водой. Перемешиваем. Добавляем сахар и соль.
Шаг 2
Засыпаем 3 стакана муки. Перемешиваем. Остальной стакан мы добавим позже. Даём тесту постоять в тёплом месте 30 минут.
Шаг 3
Добавляем 3-4 столовые ложки растительного масла(без запаха) и оставшийся стакан муки. Перемешиваем.
Шаг 4
Делаем начинку по вкусу, у меня соус. Смешиваем майонез и сметану, выдавливаем чеснок, натираем сыр и режем укроп. Соус готов!
Шаг 5
Создаём из теста шарики(у меня 15), раскатываем их, добавляем начинку, заворачиваем её в тесто и кладём на сковородку(в растительном масле). Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с сыромПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта