
Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке
Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Готовим пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке! На помощь приходит готовое дрожжевое тесто. Для начинки шинкуем капусту, добавляем лук и мясной фарш, обжариваем. Остается только сформовать пирожки и отправить их в духовку. Эта быстрая выпечка выручит вас в любой момент, если есть возможность купить тесто проверенного производителя. Подаем такие пирожки с чаем или кофе, берем с собою в любую поездку, на дачу, на перекус на работу.
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пирожков с мясным фаршем и капустой в духовке возьмите дрожжевое тесто, домашний мясной фарш, лук, капусту и подсолнечное масло, для смазки пирожков понадобится яйцо.






Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте нашинкованную капусту с луком, а затем добавьте фарш. Все вместе готовьте, разбивая кусочки фарша деревянной лопаткой.

Подошедшее тесто разрежьте и скатайте колбаской. Порежьте ее на примерно равные кусочки и раскатайте в сочни.

На середину каждого сочня положите по столовой ложке начинки.

Крепко защипите края, формуя пирожки.

Выкладывайте пирожки на противень на силиконовый коврик или пекарскую бумагу.

Смажьте пирожки кисточкой взбитым яйцом.

Выпекайте в нагретой до 170 градусов духовке до румяности.

Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке готовы! выложите их на полотенце и прикройте салфеткой, чтобы тесто отмякло после духовки.

Подавайте пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке с чаем или любыми другими напитками, вместо хлеба к первым блюдам.

Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке получаются вкусными и сытными. Приятного аппетита!