
Пирожки-пышки с мясом
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Фритюрница |
Предлагаю вам рецепт пирожков, жаренных во фритюре, с мясом и рисом. Очень вкусное и воздушное тесто. Благодаря тому, что в него добавляется только яичный желток, оно имеет рассыпчатую, воздушную консистенцию. Итак, жарим пирожки...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 37,25 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
169
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
1 ст.

Яичный желток
1 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
2 ч. л.

Дрожжи
7 г

Сливочное масло
2 ст. л.

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Мука пшеничная
3 ст.

Говяжий фарш
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Рис
300 г

Паприка молотая
п/в

Перец черный молотый
2 щеп.
Приготовление : молоко подогреть добавить сахар,растительное и растопленное сливочное масло,добавить яичный желток,добавить дрожжи и соль. Затем постепенно добавить всё порцию муки. Замесить тесто. Ёмкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Через один час често должно подняться. После первого подъема , тесто хорошо обмять и поставить для вторичного подъема .
Шаг 2

Займёмся начинкой для пирожков. Репчатый лук мелко порезать. На сковороду добавить 4 ст л растительного масла (если фарш у вас жирный то количество масла можно уменьшить ). Пассировать лук до золотистого цвета. Добавить к луку фарш . Посолить,поперчить по вкусу ,добавить паприку , тушить на медленном огне. Как только фарш будет готов, добавить отварной рис . Смесь прогреть на сковороде.
Шаг 3

Тесто у нас готово . Приступаем к пирожков лодочек . Пирожки поставить на подъем на 10-15 мин . Добавить на сковороду растительное масло, примерно 1-1,2 см ( пирожки жарим во фритюре )