![Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧](https://www.patee.ru/r/x6/19/d6/00/640m.jpg)
Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.75 г
Жиры 9.7 г
Углеводы 25.71 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d6/01/640x.jpg")
😉
Шаг 2
![Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d6/02/640x.jpg")
Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук к фаршу. Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в тесто, а желток оставьте для смазывания пирожков.
Шаг 3
![Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d6/03/640x.jpg")
В фарш добавьте немного соли и специи. Всю массу хорошо перемешайте.
Шаг 4
![Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d6/04/640x.jpg")
Слоеное тесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на прямоугольники. На одной половине каждого прямоугольника сделайте небольшие надрезы.
Шаг 5
![Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d6/05/640x.jpg")
На вторую половину выложите небольшое количество фарша и накройте той, половинкой, которая с надрезами. Защипните края.
Шаг 6
![Пирожки с мясом из слоёного теста в духовке 🥧 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/d6/06/640x.jpg")
Слоеные пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Верх каждого пирожка смажьте желтком. Это необходимо для того, чтобы они подрумянились. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.