
Банановый пирог
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с банановым пюре, корицей и мускатным орехом, посыпанный сахарной пудрой. Разрежьте и подавайте к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 42,6 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2
Взбить в небольшой миске молоко, яблочный соус, масло и сахар.
Шаг 3
Добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить банановое пюре и ванилин, взбить.
Шаг 5
Понемногу добавить муку, корицу, мускатный орех, соль и соду, взбить до однородной массы.
Шаг 6
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 7
Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8

Остудить и посыпать сахарной пудрой.