Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с банановым пюре, корицей и мускатным орехом, посыпанный сахарной пудрой. Разрежьте и подавайте к чаю.
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.
Взбить в небольшой миске молоко, яблочный соус, масло и сахар.
Добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Добавить банановое пюре и ванилин, взбить.
Понемногу добавить муку, корицу, мускатный орех, соль и соду, взбить до однородной массы.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.