
Быстрый куриный пирог с сыром
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,76 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 8,75 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
360
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
70 г

Молоко коровье
150 мл

Куриное филе
350 г

Разрыхлитель
1,2 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сыр твердый
70 г
Для приготовления пирога нам понадобятся самые обычные ингредиенты, которые всегда есть под рукой: курица, мука, молоко, сыр, яйцо, соль, приправы, разрыхлитель. Я ещё добавила немного лука, но это дело вкуса)
Шаг 2
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель, приправы. Хорошо перемешиваем. Получается негустое тесто. В него добавляем курицу и натёртый сыр, перемешиваем. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в него тесто. Выпекаем наш пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки. Наш пирог готов!