
Очень вкусные сочники
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Наверное у каждого кто имеет маленьких детей, сталкивался с такой проблемой как "недоеденные йогурты" в холодильнике. Порой они накапливаются , а выбрасывать их жалко)) Этот рецепт сочников будет в самый раз.. приступим друзья😘😘
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 42,31 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
350 г

Йогурт
1 шт.

Сливочное масло
100 г

Сахар кондитерский
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.
1. Растопить слив.масло
2. Добавить яйца
3. Сахар
4. Йогурт
5. Муку+разрыхлитель
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
2. Добавить яйца
3. Сахар
4. Йогурт
5. Муку+разрыхлитель
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2

Раскатать и слепить сочники.
Начинка - творог+смет+белок яйца+сахар+тертый сыр.
Смазать сочники яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета
Приятного аппетита
Начинка - творог+смет+белок яйца+сахар+тертый сыр.
Смазать сочники яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета
Приятного аппетита